„Hier schmeckt es wie daheim“, sagen die Bewohner des AWO-Seniorenheims am Hühnerberg. Der Speiseplan ist äußerst abwechslungsreich. Darauf legt unser Küchenteam großen Wert.

Täglich stehen zwei verschiedene dreigängige Mittagsmenüs zur Wahl. Der offene Mittagstisch für Gäste und Besucher wird gut angenommen. Neben Normalkost berücksichtigt die Küche auch Diät- und Sonderkostformen – sei es glutenfrei, kaliumarm oder für Diabetiker. Grundsätzlich sind alle Mahlzeiten cholesterin- und fettarm.

Daneben gehören Frühstück, Zwischenmahlzeit, Nachmittagskaffee, Abendessen und Spätmahlzeit zu unserem umfassenden Verpflegungsangebot. Die Mahlzeiten werden in den Wohn- und Essbereichen und auf dem Zimmer serviert.

Im Seniorenheim am Hühnerberg hat sich das begleitete Frühstück etabliert. Mitarbeitende und Bewohner frühstücken gemeinsam in den Wohnbereichen. Geburtstagskinder werden mit einem Kuchen und ihrem Wunschessen überrascht. Ein Gruß aus der Küche.